Adventskerze. Foto: by-studio | Fotolia.com

Singen zur Adventszeit

Zur Einstimmung auf die Adventszeit veranstaltet der Arbeitskreis der „Demenzfreundlichen Verbandsgemeinde“ am Mittwoch, 29. November 2017 von 15 Uhr bis 16:30 Uhr im Ratssaal der Verbandsgemeinde Nieder-Olm ein gemeinsames Singen.

Musik weckt und erinnert Gefühle und Gefühle altern nicht. Melodien und die dazugehörigen Texte werden zudem schnell erinnert. Nicht zuletzt deshalb sind ganz besonders Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen und Begleiter zu diesem gemeinschaftlichen Singen eingeladen.

Der Arbeitskreis freut sich auf Sie und hält Liedzettel sowie eine musikalische Begleitung bereit.

Die Veranstaltung ist kostenfrei und ein Bustransfer kann auf Wunsch eingerichtet werden. Im Anschluss an das Singen bietet der Beirat für Menschen mit Behinderung der VG Nieder-Olm den Teilnehmenden Kaffee und Kuchen an.

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Bustransfer? Dann melden Sie sich bitte bei der Seniorenbeauftragten der Verbandsgemeinde, Margot Michele 06136 69133 oder bei Reiner Wissel vom Netzwerk Demenz unter 06136 7664670.

8. November 2017