Aktive Senioren. Foto: monkey business | Fotolia.com

Tanztee für Senioren

Am Mittwoch, 11. Oktober, lädt der Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde wieder zum jährlichen Tanztee mit Claudia Krehn-Azghandi von der Tanzschule Willius-Senzer ein. Veranstaltungsort ist die Selztalhalle in Stadecken-Elsheim. Los geht es um 15 Uhr.

Eingeladen sind alle, denen es Freude macht, sich zu Musik zu bewegen. Natürlich sind auch interessierte Zuschauer oder Begleitpersonen herzlich willkommen. Wer müde getanzt ist, kann sich bei Kaffee, Kuchen und netter Unterhaltung erholen.

Für Personen mit einer Gehbeeinträchtigung bietet die Verbandsgemeinde einen Fahrdienst an. Bitte melden Sie sich dafür frühzeitig an:

Margot Michele
Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm
Tel. 06136 69133 / E-Mail

Netzwerk Demenz Mainz-Bingen
Reiner Wissel

Tanztee am 11. Oktober 2017.

Foto: monkey business | Fotolia.com
18. September 2017