Fahne mit dem Logo der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Bürgermeisterwahl: Stimmauszählung im Internet verfolgen

Am kommenden Sonntag, 4. März, findet die Wahl des Bürgermeisters der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Neben Amtsinhaber Ralph Spiegler (SPD) gehen Stefan Kneib (CDU) und Dirk Hasenfuss (parteilos) ins Rennen. Nach Schließung der Wahllokale kann die Auszählung der Ergebnisse im Internet unter www.t1p.de/vgno2018 verfolgt werden. Erste Ergebnisse aus den einzelnen Stimmbezirken werden ab voraussichtlich 18:30 Uhr erwartet.

Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, im Foyer des Nieder-Olmer Rathauses die Auszählung der Ergebnisse mitzuverfolgen. Dort werden die Zwischenergebnisse mittels Beamer im Großbildformat präsentiert.

26. Februar 2018