Schubkarre. Foto: Rainer Sturm | pixelio.de

Bauarbeiten in Sörgenloch

In der Ortsgemeinde Sörgenloch wird voraussichtlich ab dem 19. März 2018 mit dem Endausbau des Neubaugebietes Wethbach I begonnen. Die Baustraße erhält einen Pflasterbelag. Die Arbeiten werden ca. drei Monate Zeit in Anspruch nehmen.

Zeitgleich beginnen die Erschließungsarbeiten der Grundstücke "Am Kirschgarten" zw. der Wethbach und dem Mühlweg im Neubaugebiet Wethbach II. Die Anschlussarbeiten werden voraussichtlich vier Wochen dauern. Der dortige Endausbau ist entweder für Ende dieses Jahres oder für Anfang des nächsten Jahres vorgesehen.

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm bittet die Anlieger und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die Baumaßnahme.

Foto: Rainer Sturm | pixelio.de
9. März 2018