Bus zur Fluglärm-Demonstration am 21. Oktober

Am Sonntag, den 21. Oktober, wird von 12:00bis 14:00 Uhr auf dem Frankfurter Flughafen eine Demonstration gegen Fluglärm stattfinden.

Anlass ist der siebte Jahrestag der Inbetriebnahme der Nordwest-Landebahn. Aus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird wieder ein Bus zur Demonstration fahren. Der Bus fährt von Nieder-Olm aus über Essenheim, Ober-Olm und Klein-Winternheim. Start ist um 10:45 Uhr am Bahnhof Nieder-Olm (Ludwig-Eckes-Allee). Dann geht es über Essenheim (10:55 Uhr, Rathaus), Ober-Olm (11:05 Uhr, Bahnhofstraße gegenüber der Apotheke) und Klein-Winternheim (11:15 Uhr, Elxlebener Platz) zum Frankfurter Flughafen. Die Rückkehr in die Verbandsgemeinde wird gegen 15:30 Uhr sein. Plätze im Bus können beim Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn per Telefon (0160 20 62 706, bitte Rückrufnummer angeben) oder E-Mail () reserviert werden. Bitte geben Sie Ihren Zustiegsort an. Die Mitfahrt ist kostenlos.

BOH

Foto: okalinichenko | Fotolia.com