Demo 5 nach 12 beim Fluglärm

Unter dem Motto „Es ist fünf nach Zwölf beim Fluglärm“ findet am Sonntag, den 21. Oktober von 12:05 bis 14:00 Uhr eine Demonstration gegen Fluglärm auf dem Frankfurter Flughafen statt. Anlass ist der 7. Jahrestag der Inbetriebnahme der Nordwest-Landebahn. Themen sind die steigende Fluglärm- und Feinstaubbelastung, die Zunahme der Nachtflüge und der Klimakiller Luftverkehr.

ACHTUNG: Der Bus zur Demo am 21. Oktober ist vollständig ausgebucht. Es können leider keine weiteren Reservierungen entgegen genommen werden.

Aus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird wieder ein Bus zur Demonstration fahren.

Der Bus fährt von Nieder-Olm aus über Essenheim, Ober-Olm und Klein-Winternheim. Start ist um 10:45 Uhr am Bahnhof Nieder-Olm (Ludwig-Eckes-Allee). Dann geht es über Essenheim (10:55 Uhr, Rathaus), Ober-Olm (11:05 Uhr, Bahnhofstraße gegenüber der Apotheke) und Klein-Winternheim (11:15 Uhr, Elxlebener Platz) zum Frankfurter Flughafen. Die Rückkehr in die Verbandsgemeinde wird gegen 15:30 Uhr sein.

Plätze im Bus können beim Fluglärmbeauftragten Bernd-Olaf Hagedorn per Telefon 0160-20 62 706, bitte Rückrufnummer angeben) oder E-Mail () reserviert werden. Bitte geben Sie Ihren Zustiegsort an. Die Mitfahrt ist kostenlos.

Text: Bernd-Olaf Hagedorn
20. September 2018