Rosenball.

Einladung zum Rosenball: „… soll’s rote Rosen regnen“

Am Sonntag, den 10. Juni, können Sie zu den besten Hits aus allen Zeiten das  Tanzbein schwingen, nette Leute treffen und bei einem Glas Wein den Rosenmonat Juni genießen und entspannen! Der Seniorenbeirat und die Tanzschule Willius Senzer lädt alle tanzbegeisterten Bürger (Ü und U 60 Jahren) der Verbandsgemeinde dazu ein.

Die Veranstaltung findet in der Domherrnhalle, Im Klotzklauer 1, 55270 in Essenheim von 14:30 Uhr bis 15:30 Uhr statt.  Damit Teilnehmer*innen, die kein Auto oder keinen Führerschein besitzen an der Tanzveranstaltung teilnehmen können, wird ein Bus eingesetzt. Bei Bedarf melden Sie sich bitte an.

Karten erhalten Sie  gegen  einen Unkostenbeitrag  von 7 EUR in den Ortsgemeinden, bei der Tanzschule Willius Senzer und  im Seniorenbüro der Verbandsgemeinde (Margot Michele, Tel. 06136 69133, ).

Rosenball

24. Mai 2018