Ferienausflug ins Phantasialand – noch Plätze frei

Die Jugendpflege der Verbandsgemeinde Nieder-Olm veranstaltet am 08.10.2018 für Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 17 Jahren einen Ausflug ins Phantasialand in Brühl.

Das Phantasialand wurde beim Parkscout Publikumsaward 2017 zu Deutschlands besten Freizeitpark gewählt. Dort werden verschiedenste Attraktionen geboten – von Kettenkarussell bis Achterbahn – sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

Die Teilnehmer der Veranstaltung dürfen sich im Freizeitpark in kleinen Gruppen von drei Personen frei bewegen und werden von den Betreuern der Jugendpflege begleitet.

Der Ausflug kostet 45 Euro pro Person, darin enthalten sind die Hin- und Rückfahrt mit dem Bus, sowie der Eintritt in den Park.

Anmeldungen können ab sofort per E-Mail unter , schriftlich an Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm, Frau Claudia Grieshaber, Pariser Straße 110, 55268 Nieder-Olm oder persönlich bei der Jugendpflege abgegeben werden.

Foto: bittedankeschön | Fotolia.com
24.08.2018