Logo Rheinhessen-Bad

Freibadsaison geht in die Verlängerung

Freibadfreunde können sich freuen! In der kommenden Woche sollen die Temperaturen auf bis zu 29 Grad ansteigen, weshalb sich die Verbandsgemeinde Nieder-Olm entschlossen hat, das Freibad auch weiterhin geöffnet zu lassen. Die bereits angekündigte Schließung und Öffnung des Hallenbades ab Montag, 17. September, sind bis auf weiteres passé. Änderungen werden rechtzeitig unter www.rheinhessen-bad.de bekanntgegeben.

Es gelten weiterhin die nachfolgenden Öffnungszeiten:

13:00 Uhr - 20:00 Uhr

Dienstag bis Freitag
7:00 Uhr - 8:00 Uhr
10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Samstag, Sonntag, Feiertag
10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Das Hallenbad bleibt mit Ausnahme für Schulen und Vereine während des Freibadbetriebs geschlossen. Die Öffnung der Sauna ist hiervon unberührt.

14. September 2018