Foto: wilhei55 | flickr.com | CreativeCommons

Geänderte Öffnungszeiten

In der Woche vor Weihnachten und zwischen den Jahren gelten für die Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm und Ihre Einrichtungen geänderte Öffnungszeiten. Diese lauten wie folgt:

Das Bürgerbüro bleibt an den Samstagen 22. und 29. Dezember 2018 geschlossen. Die Verwaltung ist zu den regulären Öffnungszeiten erreichbar.

Das Rheinhessen-Bad bleibt am 24., 25., 26., und 31. Dezember 2018 sowie am 1. Januar 2019 geschlossen.

Die Kindertagesstätte Löwenzahn in Nieder-Olm ist vom 24. Dezember bis einschließlich 1. Januar 2019 geschlossen.

Ab Mittwoch, 2. Januar 2019, gelten wieder die allgemein bekannten Öffnungszeiten. Wir möchten Sie bitten, dies bei Ihren Planungen zu berücksichtigen.

Foto: wilhei55 | flickr.com | CreativeCommons
17. Dezember 2018