Logo Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde

Kaffeeklatsch mit Malerei

Der "Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde"  lädt am Dienstag, den 20. März um  15:00 Uhr zu einem gemütlichen Nachmittag für Menschen mit Demenz und ihre Angehörigen ins Juhubu-Haus, Pfarrgasse Nieder-Olm, ein.

Kaffee und Kuchen genießen, mit anderen über dies und das erzählen und die Gelegenheit ergreifen, seiner Kreativität beim gemeinsamen Malen freien Lauf zu lassen. Conny Schlenker wird den kreativen Ausdruck fachlich begleiten, Farben und Papier liegen kostenlos für Sie bereit.

Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne einen Fahrdienst zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme

Wegen einer Teilnahmebegrenzung ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte erledigen Sie dies für sich und Ihren Angehörigen bei Reiner Wissel, Netzwerk Demenz 06136 3369 oder bei der Seniorenbeauftragten der Verbandsgemeinde Nieder-Olm Margot Michele 06136 69133.

26. Februar 2018