Gelbe Säcke.

Gelbe Säcke wieder verfügbar

Update: Wie berichtet, gab es Lieferengpässe bei den gelben Säcken. Mittlerweile wurde die Verbandsgemeinde Nieder-Olm in ausreichender Stückzahl beliefert, sodass die Ausgabe der Säcke wieder ordnungsgemäß erfolgen kann.

Ursprüngliche Meldung vom 6. März, 10 Uhr:

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm weist darauf hin, dass aktuell nur ein beschränktes Kontingent an gelben Säcken im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm zur Verfügung steht. Trotz mehrfacher Nachfrage bei der zuständigen Firma konnte bislang keine ordnungsgemäße Lieferung erreicht werden.

In diesem Zusammenhang wird darauf hingewiesen, dass die Verbandsgemeinde Nieder-Olm lediglich als Ausgabestelle für die gelben Säcke fungiert und nur begrenzten Einfluss auf die Lieferung, welche der Zuständigkeit der Reclay Systems GmbH obliegt, hat. Gleichwohl ist auch die Verbandsgemeindeverwaltung bestrebt, dass eine ausreichende Anzahl an gelben Säcken im Rathaus vorrätig ist.

Vorsorglich möchten wir alle Bürgerinnen und Bürger bitten, sich eventuell vorab telefonisch unter 06136 690 zu erkundigen, ob gelbe Säcke für die Ausgabe vorrätig sind.

Sobald die neue Lieferung eingetroffen ist, wird die Verwaltung eine entsprechende Mitteilung veröffentlichen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

6. März 2018