Instrumente. Foto: Siarhei Pleshakou | Fotolia.com

Melliflow im Rathaus Klein-Winternheim

Melliflow, eine Band von fünf jungen Musikerinnen, die vor zwei Jahren an der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm vom Gitarrenlehrer und Bandcoach Michael Ernst ins Leben gerufen wurde, verabschiedet sich vorerst. Ihr letzter Auftritt findet am Freitag, 27. April um 19 Uhr im Klein Winternheimer Rathaus statt.

Nachdem Abitur und Bachelorabschluss bei vier der fünf jungen Frauen absolviert sind, trennen sich die Wege in Richtung Studium, FSJ oder Weltreise. Das bedeutet leider, dass eine kontinuierliche Zusammenarbeit nicht weiter möglich sein wird. Das Abschiedskonzert im Rathaus Klein-Winterheim bietet noch mal einen gut zweistündigen Querschnitt aus ihrem Repertoire.

Dabei reicht das Spektrum von Covern aktueller Hits wie "No Roots" von Alice Merton oder "Mardy Bum" von den Arctic Monkeys über Klassiker wie "Rehab" von Amy Winehouse oder Nirvanas "Smells like Teen Spirit" bis hin zu Eigenkompositionen, die durch viel Liebe zum Detail,mehrstimmigem Gesang und ausgefeilten Gitarrenarrangements begeistern.

Der Eintritt ist frei, Spenden am Ausgang gern gesehen.

Melliflow.

Titelfoto: Siarhei Pleshakou | Fotolia.com