Symbolfoto Wiedereinsteig. Foto: fotolia.de | pathfinder

Motiviert zurück in den Beruf – Einzelberatung für den Wiedereinstieg

Frauen und Männer, die nach der Familienzeit wieder beruflich einsteigen wollen, sind ein unverzichtbares Potenzial für den Arbeitsmarkt. Das Beratungsangebot der Agentur für Arbeit speziell für Wiedereinsteigende nach der Familienphase unterstützt Sie dabei!

Hilfe gibt es, um

• Ihre Stärken und Kompetenzen zu identifizieren
  • Ideen zur Vereinbarkeit von Beruf und Familie zu erarbeiten.
  • Neue berufliche Perspektiven zu entwickeln und klare berufliche Ziele zu definieren.
  • Einen geeigneten Arbeitsplatz und/oder die für Sie passende Weiterbildung zu finden.

Die Sprechstunde der Wiedereinstiegsberaterin der Agentur für Arbeit wird angeboten am Freitag, 23.11.2018, 10.00 – 12.00 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, Głuchołazy Zimmer, 1. Stock, Pariser Straße 110, 55268 Nieder-Olm.

Für ein Beratungsgespräch müssen Sie nicht bei der Arbeitsagentur gemeldet sein. Die Beratung ist kostenfrei. Beratung nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung unter: 06131/248- 222 ( Telefonzeiten 8.00 – 13.00 Uhr) bei der Wiedereinstiegsberaterin direkt. Gerne beantwortet Sie Ihre Rückfragen zum Thema.

Foto: fotolia.de | pathfinder
31. Oktober 2018