Ferienpass. Foto: stock.adobe.com | Robert Kneschke

Noch freie Plätze beim Ferienpass

Für den Ferienpass der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gibt es noch Tageskarten. Laut Auskunft der Jugendpflege gibt es noch für mehrere Aktionen freie Plätze.

In der ersten, zweiten und dritten Woche des Ferienpasses gibt es noch Karten für den Kurpfalzpark, das Aquadrom, für den Zoo Landau, den Holiday Park, und für die Draisinentour. Auch für die Spielangebote freitags gibt es noch Plätze, sowie für die Hausfreizeit vom 09.-12. Juli.

In der vierten Woche sind noch Karten für die Projektwoche vorhanden.

Der Verkauf von Tageskarten läuft zur Zeit von Mo.-Fr. 8.30-12.00 Uhr, Di. 14.00-19.00 Uhr und Do. 14.00-16.00 Uhr im Büro der VG Jugendpflege, Zi. 225, Tel. 06136-69132.

Auch während des Ferienpasses (ab dem 25. Juni) können noch Tageskarten erworben werden. Vor Programmstart der täglichen Veranstaltungen ist von Mo. bis Fr. von 7.45 – 8.15 Uhr und nach Ende der täglichen Veranstaltungen von Mo. – Do. von 16.15 –16.45 Uhr in der IGS Nieder-Olm der Kauf von Tageskarten möglich.

Ab Montag, den 25. Juni, startet der Ferienpass. Hauptquartier ist die IGS Nieder-Olm. Hier starten und enden alle Aktionen. Morgens werden die Kinder mit extra eingesetzten Bussen aus den jeweiligen Ortsgemeinden abgeholt und am Nachmittag wieder zurück gebracht.

Weiterhin ist eine Frühbetreuung (ab 7:30 Uhr) bis zum Programmstart in der IGS möglich.

Foto: stock.adobe.com | Robert Kneschke
4. Juni 2018