Symbolfoto Betreuung. Foto: scusi | fotolia.com

Osterferien = Ferienbürozeit

Die Jugendpflege der Verbandsgemeinde Nieder-Olm führt auch in diesem Jahr ihr Ferienbüro in den Osterferien durch. Dabei handelt es sich um eine Ganztagsbetreuung in der Zeit vom 26. bis 29. März 2018 für Grundschüler der Verbandsgemeinde.

Das Ferienbüro findet in der Grundschule Nieder-Olm statt. Die Kinder können von 7.30 bis 9.00 Uhr gebracht und zwischen 15.30 und 16.00 Uhr wieder abgeholt werden. Die Kinder erleben ein täglich wechselndes buntes Programm. Die einzelnen Aktionen sind witterungsabhängig und es kann daher keine genaue Abfolge vorher festgelegt werden. Geplant sind Ausflüge, ein Schwimmbadbesuch sowie Bastel- und Spielaktionen.

Pro Tag wird eine Kostenbeteiligung von 8 € erhoben. Im Preis inbegriffen ist das Mittagessen. Weitere Verpflegung muss selbst mitgebracht werden.

Die Kinder können für beliebig viele Tage angemeldet werden.

Anmeldungen sind ab dem 5. Februar möglich. Anmeldeformulare sind dann in den Grundschulen der Verbandsgemeinde, in der VG-Verwaltung und als Download auf der Homepage der VG erhältlich. Die Anmeldeformulare können persönlich abgegeben werden oder per Mail und auf dem Postweg verschickt werden.

Weitere Informationen sind beim VG-Jugendpfleger Georg Schatz zu erhalten: VG-Jugendpflege Nieder-Olm, Zimmer 225, Pariser Str. 110, 55268 Nieder-Olm, Tel.: 06136/69132,  , www.jugendpflege-vgno.de.

Foto: scusi | fotolia.com
29. Januar 2018