Schnelles Internet für Jugenheim und Elsheim

Der Ortsteil Elsheim der Gemeinde Stadecken-Elsheim und die Gemeinde Jugenheim erhalten einen schnelleren Anschluss an die weltweite Datenautobahn. Die Deutsche Telekom wird das neu ausgebaute Breitbandnetz in Kürze in Betrieb nehmen. Die Haushalte profitieren von den neuen leistungsfähigen Internet-Anschlüssen, die Geschwindigkeit der Übertragung erreicht je nach Entfernung zum Schaltgehäuse bis zu 250 Megabit pro Sekunde (MBit/s).

Was für Kunden wichtig ist: Bürgerveranstaltungen am 20. Und 21. November 2018

Die schnellen Internetanschlüsse kommen nicht von allein in die Haushalte. Die Kunden müssen aktiv werden. Die Telekom bietet hierzu interessierten Bürgern Informationsveranstaltungen an:

• Jugenheim: Vereinsheim der Sport- und Gemeindehalle, Schulstr. 5, 55270 Jugenheim, 20. November, 19 Uhr
  • Stadecken-Elsheim: Selztalhalle, Auf der Langweid, 55271 Stadecken-Elsheim, 21. November, 19 Uhr

Dort stehen Mitarbeiter der Telekom allen Kunden vor Ort zur Verfügung, um das schnelle Internet direkt zu beauftragen.

Wichtig: Für bereits bestehende Anschlüsse erfolgt keine automatische Anpassung der Geschwindigkeit. Auch diesen Kunden steht das Vertriebsteam mit Rat und Tat beiseite. Oder man prüft unter www.telekom.de/schneller, welche Produkte an der eigenen Adresse möglich sind. Auch wer bereits einen DSL-Anschluss von der Telekom hat, kann die höheren Internetgeschwindigkeiten nutzen. Ein Anruf bei der kostenfreien Hotline 0800 330 1000 genügt.

Bildunterschrift: Bürgermeister Ralph Spiegler (2.v.l.) freut sich gemeinsam mit Tanja Schäfer, Beigeordnete der Ortsgemeinde und Jugenheim) und Wolfgang Ruf (rechts), 1. Beigeordneter der Ortsgemeinde Stadecken-Elsheim über die schnelle Internetanbindung von Elsheim und Jugenheim.

16. Oktober 2018