Lüttich. Foto: stock.adobe.com | Blickfang

Seniorenbüro: Mehrtagesfahrt nach Lüttich - Noch wenige Restplätze frei!

Wollen Sie mit einer kleinen Gruppe eine Stadt zwischen Traditon und Moderne genießen? Dann kommen Sie mit nach Kleinfrankreich an der Maas! Das Seniorenbüro  der Verbandsgemeinde Nieder-Olm bietet eine dreitägige Fahrt nach Lüttich an. Der Reisetermin ist der 24.9 bis 26.9.2018.

Die Kosten der Reise betragen bei Übernachtung im Doppelzimmer 396,- Euro pro Person, der Aufschlag für das Einzelzimmer beträgt 26,- Euro pro Nacht. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 25 Personen verbindlich festgelegt.

In dem Angebot enthalten sind:

• Fahrt im modernen Reisebus ab Nieder-Olm
  • 2 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet im Hotel Van der Valk
  • Kurtaxe
  • Stadtrundfahrt Lüttich am ersten Tag  mit örtlicher Reiseleitung
  • Karten für „Der Troubadour“  von Verdi in der königlichen Oper Lüttich
  • Eine Führung  durch die historische Altstadt inkl. Des Fürstbischöflichen Palastes  und  die Besichtigung des berühmten Taufbeckens
  • Péket-Degustation (Gin-Probe)
  • Eintritt und Führung in das  Museum „La Bovérie“
  • Eintritt und Führung im Schloss Modave
  • Klavierkonzert im Schloss Modave inkl. ein Glas Crémant (Sekt) und Häppchen zum Abschluss

Diese letzten freien Plätze sind nur bis Ende Juli reserviert. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an die Verbandsgemeinde Nieder-Olm, Steffi Kempf, Tel.: 06136/69130 oder .

Foto: stock.adobe.com | Blickfang
20. Juli 2018