Einhard-Basilika in Seligenstadt/Main - Cornerstone  / pixelio.de

Seniorenfahrt ins Fastnachtsmuseum nach Seligenstadt

Am Mittwoch, 14. Februar, findet die nächste Seniorenfahrt der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Ziel ist Seligenstadt am Main, das mit seinen malerischen Winkeln, kleinen Gassen, den farbenprächtigen Fachwerkhäusern und eindrucksvollen Sehenswürdigkeiten lockt. Passend zum Aschermittwoch wird außerdem ein Besuch des Fastnachtsmuseums auf dem Programm stehen, welches extra an diesem Tag seine Türen öffnen wird.

Interessierte Seniorinnen und Senioren sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit der Seniorenbeauftragen etwas über die Geschichte der Stadt und die Bräuche der Fastnacht kennen zu erfahren.

Im Teilnahmepreis von 25 EUR sind der Bustransfer, eine Stadtführung sowie die Führung durch das Fastnachtsmuseum in Seligenstadt enthalten. Natürlich gibt es noch genug Zeit für einen Bummel durch schmucke Geschäfte und nette Cafés.

Anmeldungen nimmt ab sofort Margot Michele vom Seniorenbüro unter 06136 69133 oder entgegen.

Titelfoto: Cornerstone  / pixelio.de
15. Januar 2018