Gangster. Foto: stock.adobe.com | wickerwood

Seniorensicherheitstag

Unter dem Motto  „Sicherheitstipps für Senioren“   veranstaltet der Seniorenbeirat der VG Nieder-Olm einen Informationsnachmittag am Mittwoch, 11. April von 14 Uhr bis 16:30 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

In Zusammenarbeit mit der Polizei Mainz sowie der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz sollen die älteren Mitbürger/innen der VG über Verbraucherfallen im Internet sowie am Telefon (Enkeltrick, Abonnements) informiert und sensibilisiert werden. Außerdem gibt es nützliche Tipps für den sicheren Umgang und den Schutz persönlicher Daten im Smartphone sowie im Internet. Referenten sind Markus Essler-Otto von der Polizei Mainz sowie Michael Gundall von der Verbraucherzentrale.

Der Eintritt ist frei.

Grafik: stock.adobe.com | wickerwood