Streik in Kindertagesstätte. Foto: underdogstudios | fotolia.com

Streiks in Kindertagesstätten

In Folge der aktuell stattfindenden Tarifverhandlungen im kommunalen Bereich des öffentlichen Dienstes kommt es am Donnerstag, 22. März, in einzelnen Kindertagesstätten der Verbandsgemeinde Nieder-Olm sowie der angehörigen Gemeinden zu Arbeitsniederlegungen. Aktuelle Infos zu Schließungen und eventuellen Notgruppen werden fortlaufend aktualisiert.

Essenheim - Kindertagesstätte Domherrngärten

Die Kindertagesstätte hält eine Notgruppe für 15 Kinder in der Zeit von 7:30 Uhr bis 15:00 Uhr aufrecht.

Essenheim - Kindertagesstätte Pfiffikus

Die Kindertagesstätte hält eine Notgruppe aufrecht. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach einer Prioritätenliste, vorrangig für Alleinerziehende, Auszubildende und Studenten. Auch andere, bescheinigte dringende Gründe können u.U. berücksichtigt werden.

Essenheim - Kindertagesstätte Wirbelwind

Jugenheim - Kindertagesstätte Rathausstrolche

Klein-Winternheim - Kindertagesstätte Wiese Kunterbunt

Nieder-Olm - Kindertagesstätte Löwenzahn

Die Kindertagesstätte hält eine Notgruppe für 20 Kinder aufrecht. Die Vergabe der Plätze erfolgt nach einer Prioritätenliste, vorrangig für Alleinerziehende, Auszubildende und Studenten. Auch andere, bescheinigte dringende Gründe können u.U. berücksichtigt werden.

Nieder-Olm - Haus der kleinen Künstler

Nieder-Olm - Zauberschloss

Nieder-Olm - Kindertagesstätte Sternschnuppe

Ober-Olm - Kindertagesstätte Abenteuerland

Sörgenloch - Kindertagesstätte Selztalabenteurer

Stadecken-Elsheim - Mathildenstift

Stadecken-Elsheim - Haus des Kindes

Die Kindertagesstätte bleibt vollständig geschlossen

Stadecken-Elsheim - Zwergenhaus

Zornheim - Haus der Entdecker

Die Kindertagesstätte ist an diesem Tag nur in der Zeit von 7 Uhr bis 15 Uhr geöffnet.

Foto: underdogstudios | fotolia.com
15. März 2018