Trennung - Scheidung, was nun?

Trennung - Scheidung, was nun???

Der Vortrag "Trennung - Scheidung, was nun???" von Rechtsanwältin Silvia Simon am 20. Februar beschäftigt sich mit den rechtlichen Folgen einer Trennung und einer Scheidung. Die Veranstaltung findet im Nieder-Olmer Rathaus statt und beginnt um 19 Uhr.

Welche Rechte hat man denn bei einer Trennung und bei einer Scheidung, um was kann man sich streiten?

Gibt es die Möglichkeit, auch in der Trennungsphase die Folgen der Trennung und einer Scheidung zu regeln, bevor alles vor Gericht streitig ausgetragen wird?

Der Vortrag gibt Antworten auf die aufgeworfenen Fragen und beschäftigt sich weiter im Überblick mit den Themen des Steuerrechts, des Erbrechts und des Sorgerechts im Falle einer Trennung. Gerne können Sie Fragen zum Thema stellen.

Referentin: Rechtsanwältin, Frau Silvia Simon
Ort: Rathaus Nieder-Olm, Ratssaal, 55268 Nieder-Olm