Dirigent. Foto: Josef Prchal | Fotolia.com

Veranstaltungen der Musikschule: Frühlingsbenefizkonzert und Antrittskonzert Sohee Oh

Zugunsten des Fördervereins der Seniorenresidenz Nieder-Olm findet am Sonntag, 15. April um 16:30 Uhr im Nieder-Olm Rathaus das Benefizkonzert "Klassik meets Pop" von Schülerinnen und Schülern der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Gast ist die Sopranistin Johanna Rosskopp am Klavier, die von Musikschulleiter Jens Klaassen begleitet wird.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind erbeten. Förderverein und Musikschule laden herzlich ein!

Darüber hinaus wird Sohee Oh, neue Querflötenlehrerin an der Musikschule, am Freitag, 20. April ihr Antrittskonzert geben. Die Veranstaltung findet in der evangelischen Kirche in Nieder-Olm statt. Beginn ist um 19:30 Uhr.

Die gebürtige Koreanerin hat in ihrer Heimat und an der Musikhochschule Mannheim studiert, wo sie einen pädagogischen und künstlerischen Abschluss erlangte. Zusammen mit Hans-Jürgen Thoma, Cembalo, musiziert sie Werke von Marin Marais, Joann Sebastian Bach, Eugene Bozza und Carl-Philipp Emanuel Bach.

Auch hier ist der Eintritt frei und Spenden erbeten.

Reservierungen nimmt die Musikschule unter entgegen.

Foto: Josef Prchal | Fotolia.com
11. April 2018