Fahrräder. Titeltfoto: Dipl.-Ing. (FH) Harry Tebbe

Verbandsgemeinde Nieder-Olm nimmt am diesjährigen Stadtradeln des Landkreises Mainz-Bingen teil

Nun ist auch die Verbandsgemeinde Nieder-Olm beim diesjährigen Stadtradeln 2018 des Landkreises Mainz-Bingen dabei. Zu der Aktion der klimafreundlichen Mobilität lädt die Verbandsgemeinde Nieder-Olm alle Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde Nieder-Olm herzlichst ein, vom 26.05.2018 bis zum 15.06.2018 teilzunehmen.

Unter der Initiative „Stadtradeln – radeln für ein gutes Klima“ wurde ein Team der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gegründet. Nun heißt es: „Jeder Strampler zählt!“. Egal ob Fahrten zum Arbeitsplatz hin und wieder zurück, private Schönwetter-Touren, oder persönliche Grenzensucher- und Entdecker-Abenteuer, Hobbyfahrten oder Gelegenheitsfahrradtouren im „Tingelmodus“. Alles zählt - mit dem Ziel,  ein Zeichen für das Klima zu setzen und der Umwelt zuliebe, klimafreundlich mobil zu sein.

Nutzen Sie bei der Gelegenheit zur Planung des nächsten Ausflugs die Radwegtouren der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, die Sie hier finden:

Außerdem finden Sie weiter unten im Artikel zusätzliche Tourenvorschläge.

Treten Sie jetzt unter folgender Verlinkung dem Team bei und sammeln Sie mit uns Kilometer:

Wählen Sie bei der Registrierung das Bundesland „Rheinland-Pfalz“ und die Kommune „Landkreis Mainz-Bingen“ aus und tragen Sie sich für das Team „Verbandsgemeinde Nieder-Olm“ ein.

Wir wünschen ein erfolgreiches Radeln!

Ihre Verbandsgemeinde Nieder-Olm

Titeltfoto: Dipl.-Ing. (FH) Harry Tebbe