Sie wollen bewusster essen? Vielleicht auch Ihren Fleischkonsum reduzieren?
Dann haben Sie sich eventuell auch schon einmal folgende Fragen gestellt:
- Ist das Cholesterin im Fleisch gut für meinen Körper?
- Wie werde ich richtig satt, wenn ich kein Fleisch esse?
- Ist es gesund, wenn ich so viel Fleisch esse?
- Wo kommt das Fleisch her, das ich esse?
- Was kann ich anstatt Fleisch essen, damit die Mahlzeit ausgewogen ist?
Eine Umstellung bedeutet
gleichzeitig eine andere Verteilung der Nährstoffe. Fleisch hat wertvolle
Nährstoffe wie Eisen, B- Vitamine und Eiweiß die bei einem Verzicht fehlen! Anker
möchte Sie dafür sensibilisieren, im Dschungel der Lebensmittelindustrie die
richtige Auswahl für ihren Körper zu treffen. "Und ich möchte mit
Vorurteilen aufräumen", so Anker. Er zeigt Ihnen, wo und wie Fleisch
seinen Platz hat und andere Lebensmittel ebenfalls. Sie erhalten aus erster
Hand qualifiziertes Wissen. Erfahren Sie, wie Sie guten Gewissens ausgewogen,
gesund und genussvoll essen können.
An dem Abend werden kleine köstliche Kostproben bereitgehalten.
Ihre Anmeldung nimmt gerne entgegen:
Gleichstellungsbeauftragte Heike Schubert, Tel.:
06136/69260 oder Mail .
Ankommen 27. März 2018, 18.45h, Beginn 19.00h
Veranstaltungsort: Weingut Bär, Essenheimer Str. 2a, Ober-Olm
Titelfoto: stock.adobe.com | Peter Hermes Furian
9. März 2018