Symbolbild Wahlschein. Foto: rare | fotolia.com

Wahlschein online beantragen

Am Sonntag, 4. März, findet die Wahl des Bürgermeisters der Verbandsgemeinde Nieder-Olm statt. Alle Wahlberechtigten sind an diesem Tag aufgerufen, ihren Bürgermeister für die nächsten acht Jahre zu wählen. Wer per Briefwahl wählen möchte, kann seinen Wahlschein unkompliziert online beantragen. Lediglich der Personalausweis und die Wahlbenachrichtigung werden hierfür benötigt.

Möglich ist die Antragstellung unter https://tbk.ewois.de/IWS/start.do?mb=194 bzw. über den Direktlink auf der Internetseite der Verbandsgemeinde Nieder-Olm unter www.vg-nieder-olm.de. Die Online-Anwendung ist offen bis zum 27. Februar, 12 Uhr.

Zur Wahl stehen Amtsinhaber Ralph Spiegler, Stefan Kneib und Dirk Hasenfuss. Eine eventuelle Stichwahl ist für Sonntag, 18. März, vorgesehen.

Foto: rare | fotolia.com
29. Januar 2018