bunt ist schöner – Ausstellung von Kassandra Ruhm

Die Kommune Inklusiv zeigt vom 2. bis zum 26. Oktober Bilder der 53-teiligen Posterserie „bunt ist schöner“ von Kassandra Ruhm. Die Ausstellung im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird offiziell am 9. Oktober um 17 Uhr eröffnet.

„Bunt ist schöner“ ist eine Posterserie über Vielfalt und Inklusion, die sich für Respekt vor unterschiedlichen Lebensweisen einsetzt. Dies bedeutet, dass alle Menschen gleich viel Wert sind, unabhängig davon, ob man eine Behinderung hat, aus einem anderen Land kommt, alt ist, als Frau Frauen liebt, oder, oder, oder…

Die Ausstellung wird durch die Landes Anti-Diskriminierungs-Stelle Rheinland-Pfalz finanziell unterstützt.

Bunt ist schöner

01. Oktober 2018