Logo Demenzfreundliche Verbandsgemeinde.

"Kaffeeklatsch mit Malerei"

Der "Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde“ lädt zu einem gemütlichen Nachmittag für Menschen mit und ohne Demenz ein. Wir wollen uns bei Kaffee und Kuchen besser kennen lernen, singen und erzählen. Wann? Am Mittwoch, den 8. Mai 2019 um 15:00 Uhr. Wo? Im Bildungstreff, Kreuzstraße 3, Nieder-Olm.

Wer möchte, hat Gelegenheit seiner Kreativität beim gemeinsamen Malen freien Lauf zu lassen. Die Malerin und Künstlerin Ortrud Hamm wird uns dabei begleiten und unterstützen. Farben und Papier liegen kostenlos für Sie bereit.

Bei Bedarf stellen wir Ihnen gerne einen Fahrdienst zur Verfügung.

Da die Gruppengröße begrenzt ist, ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich. Bitte tun Sie dies bei Reiner Wissel, Pflegestützpunkt, Tel. 06136 3369, oder bei der Seniorenbeauftragten der VG, Margot Michele, Tel. 06136 69133.

Text: Margot Michele
16. April 2019