50 Jahre Landkreis Mainz-Bingen

Ausstellung: 50 Jahre Landkreis Mainz-Bingen

Der Landkreis Mainz-Bingen hat anlässlich des 50-jährigen Jubiläums eine Wanderausstellung aufgelegt, die nun auch Station in der Verbandsgemeinde Nieder-Olm macht. Die Ausstellung zeigt 50 Jahre, in denen die beiden alten Landkreise Mainz und Bingen zu einer neuen Einheit zusammengewachsen sind.

Eröffnet wird die Ausstellung am Dienstag, 15. Oktober um 17 Uhr im Rathaus der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Gemeinsam mit Landrätin Dorothea Schäfer wirft Bürgermeister Ralph Spiegler einen Blick auf die vergangenen 50 Jahre. Neben einer interessanten Bilderschau erinnern auch ehemalige Landräte und Kreistagsmitglieder per Videobotschaft an die Anfangszeiten.

Zu sehen ist die Ausstellung anschließend bis zum 31. Oktober zu den Öffnungszeiten des Rathauses.

1. Oktober 2019