Kommunalwahl Rheinland-Pfalz 2019

Ergebnisse zur Kommunalwahl 2019

Am Sonntag, 26. Mai finden in Rheinland-Pfalz Kommunalwahlen statt. Gewählt werden kann an diesem Tag bis 18 Uhr. Direkt nach Schließung der Wahllokale werden die Stimmen ausgezählt. Die jeweiligen Ergebnisse können Sie im Internet unter www.t1p.de/vgno-wahl-2019 einsehen.

Dort finden Sie zunächst ab ca. 18:45 Uhr die Resultate der Ortsbürgermeisterwahlen und der Wahl des Stadtbürgermeisters. Die Ergebnisse der Ortsgemeinderäte und des Stadtrates sowie des Verbandsgemeinderates, werden ebenfalls im Laufe der Wahlnacht nach erfolgter Auszählung der einzelnen Stimmbezirke regelmäßig aktualisiert.

20. Mai 2019