Kinder aus der Kita Rathausstrolche Jugenheim haben den Weihnachtsbaum im Rathaus geschmückt.

Jugenheimer Kinder schmücken Weihnachtsbaum

Kinder aus der Kindertagesstätte Rathausstrolche in Jugenheim haben in diesem Jahr den im Rathausfoyer der Verbandsgemeinde Nieder-Olm aufgestellten Weihnachtsbaum festlich geschmückt. Gestiftet wurde der Baum von der Firma Garten- und Landschaftsbau Münch aus Stadecken-Elsheim.

Ralph Spiegler, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, freute sich sehr über die gelungene Überraschung: „Vielen Dank für die Arbeit, die ihr euch beim Schmücken des Baumes gemacht habt!“. Zur Belohnung und zum Dank gab es für die Kinder Obst und – passend zur Weihnachtszeit – auch Lebkuchen.

27. November 2019