Speed Dating Kommunalwahl. Foto: stock.adobe.com | kalpis

Kommunalwahl: Kandidaten-Speed-Dating

Der Beirat für Menschen mit Behinderung und der Seniorenbeirat der VG Nieder-Olm veranstalten am 9. Mai um 17:30 Uhr im Foyer von In.Betrieb (ehemals WfB) ein sogenanntes Speed-Dating mit den Kandidat*innen zur Wahl der/des Stadtbürgermeister*in  / Ortsbürgermeister*in.

Folgende Themen stehen auf dem Programm:

1. Wohnen
    2. Mobilität
    3. Freizeit
    4. Gemeindeleben/Ehrenamt/Infrastruktur
    5. Kommune Inklusiv

Zu diesen Punkten wurden jeweils 2 bis 3 Fragen vorbereitet, die an den sogenannten Thementischen beantwortet werden sollen.

Die Bürgerinnen und Bürger der Verbandsgemeinde Nieder-Olm sind herzlich eingeladen, im Rahmen dieser Veranstaltung ihre jeweiligen Kandidatinnen und Kandidaten noch näher kennenzulernen und auch ihre eigenen Fragen zu stellen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Ergebnisse werden am Schluss der Veranstaltung im Plenum zusammenfassend kurz vorgestellt. Zugesagt haben bislang zehn Kandidatinnen und Kandidaten.

Für Bürger*innen der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, die nicht eigenständig zum Veranstaltungsort kommen können, wird ein Fahrdienst eingerichtet. Hier ist eine Anmeldung bis zum 6. Mai erforderlich.

Kontakt:
    Gracia Schade