Eine Gruppe Jugendlicher. Foto: stock.adobe.com | pict rider

Lust auf Mitarbeit in unseren Ferienprogrammen?

Die Jugendpflege der Verbandsgemeinde Nieder-Olm sucht Betreuer/innen für die Ferienprogramme in den Oster-, Sommer- und Herbstferien. An einem Betreuerwochenende und einem Betreuertreffen bereiten wir dich auf deine Aufgabe als BetreuerIn vor und du erhältst von uns während der Ferienprogramme eine Aufwandsentschädigung.

Du solltest…

• mindestens 16 Jahre alt sein
  • Spaß an der Betreuung von Kindern zwischen 6 und 14 Jahren haben
  • Bereit sein, die Verantwortung für eine Gruppe von ca. 7 Kindern zu übernehmen
  • Bereit sein, deine persönlichen Interessen, Fähigkeiten und Hobbys in die Betreuung einzubringen (sportlich, musikalisch oder auch kreativ)
  • Spaß am Arbeiten in einem größeren Team haben
  • Außerdem gefragt sind Ideenreichtum, Engagement und Einfühlungsvermögen.

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm fördert die Gleichberechtigung von Frauen und Männern. Bewerbungen von Menschen mit einer Schwerbehinderung sind erwünscht.

Wenn Du interessiert bist, komm zu unserem Infotreffen am

Dienstag 05.02.2019
18 Uhr im Sitzungszimmer des Rathauses Nieder-Olm
(1. OG am Bürgerbüro vorbei nach links)

Benötigst du weitere Informationen?

Schreib eine Mail oder ruf an: , Tel. 06136/69132

Wir freuen uns auf dich!

Foto: stock.adobe.com | pict rider
21. Januar 2019