Hände, die sich gegenseitig halten. Foto: stock.adobe.com | Africa Studio

Pflegende Angehörige - Offene Informations- und Gesprächsrunde

Die nächste „Offene Informations- und Gesprächsrunde“ für Menschen, die ihre Angehörigen pflegen, findet am 4. Juni 2019 von 16:00 bis 17:30 Uhr, im alten Rathaus Nieder-Olm, Erdgeschoss, 1. Raum rechts, statt.

„Demenz anders sehen“: Wie erleben Menschen mit Demenz ihre Umwelt, wie ist deren Gefühlslage im Alltag? Mit Empathie und Information wird versucht die Gefühlsage – die „Herzen“ –aller Beteiligter zu begreifen.  Welche Brücken haben wir von „Herz zu Herz“?  Demenz anders zu sehen, kann man mit den Informationen von Frau Pia Koch kennenlernen.

Die offene Gesprächsgruppe zu den Themen, die pflegende Angehörige betreffen, wurde in Kooperation vom Pflegestützpunkt und der Verbandsgemeinde initiiert. Pia Koch ist Mitarbeiterin der GfAmbH, Mit ihren Erfahrungen bietet sie Informationen und Sichtweisen an, mit denen eine neue Haltung und eine neue Einsicht gewonnen werden kann.

Foto: stock.adobe.com | Africa Studio
20. Mai 2019