Eberhard Rathgeb (rechts) vom Seniorenbeirat überreicht einen Scheck in Höhe von 600 EUR an Bür-germeister Ralph Spiegler (3.v.l.)

Repair Café überreicht Spende für Sturmopfer

Mit einer Summe in Höhe von 600 EUR unterstützt das Repair Café des Seniorenbeirats die Spendenaktion der Verbandsgemeinde Nieder-Olm für die Geschädigten des Sturmtiefs Fabienne. Dieses hatte im September des vergangenen Jahres zahlreiche Häuser in der VG Nieder-Olm beschädigt.

Ralph Spiegler, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, freut sich über die Spendenbereitschaft des Repair Cafés. „Im Namen aller Geschädigten möchte ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken“, so Spiegler. Die Gelder stammen aus kleineren und größeren Spenden im Rahmen der regelmäßig stattfindenden Reparier-Termine des Repair Cafés, wie Eberhard Rathgeb vom Seniorenbeirat erklärt. Diese würden einmal jährlich für einen besonderen Zweck gespendet. In diesem Jahr sei die Wahl zugunsten der Sturmopfer gefallen.

Bildunterschrift: Eberhard Rathgeb (rechts) vom Seniorenbeirat überreicht einen Scheck in Höhe von 600 EUR an Bürgermeister Ralph Spiegler (3.v.l.)
1. März 2019