Rosen. Foto: stock.adobe.com | stockpics

Seniorenfahrt in den Rosengarten Zweibrücken

Genießen Sie den Zauber des Frühlings! Am 22. Mai bietet das Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm die nächste Ausflugsfahrt an. Ziel ist Zweibrücken mit seinem Rosengarten. Dort können sie frühblühende Rosen betrachten und erhalten zudem Tipps für den eigenen Garten. Außerdem erfahren Sie etwas über die historische Bedeutung der Anlage.

Die Reise ist so geplant, dass Sie an diesem Tag ausreichend Zeit haben, auf eigene Initiative Zweibrücken zu erkunden. Neben der Möglichkeit einen Stadtrundgang zu unternehmen, das Stadtmuseum zu besuchen oder im Landesgestüt vorbei zu schnuppern, werden Sie mit einer Informationsbroschüre manches Kurioses entdecken können.

Im Preis von 30 EUR sind die Kosten für die Fahrt, der Eintrittspreis in den Rosenpark, eine Führung und das Informationspaket des Seniorenbüros enthalten.

Karten können Sie ab dem 15. April im Seniorenbüro der VG bei Margot Michele, Tel. 06136 69133, erwerben.

Foto: stock.adobe.com | stockpics
5. April 2019