Tanztee im Ratssaal des Verbandsgemeinde-Rathauses

Am Mittwochnachmittag, den 20. März, wird wieder im Nieder-Olmer Rathaus getanzt! Der Arbeitskreis Demenzfreundliche Verbandsgemeinde freut sich über alle, die Spaß am Tanzen haben. Claudia Krehn-Azghandi bringt erneut Musik und stimmungsvolle Ideen für Einzel, Gruppen- und Paartänze mit. Die Mitglieder des Arbeitskreises stiften leckeren Kuchen und eine kleine Tanz- oder Gesangs- Show gibt es obendrauf. Alle Tanzinteressierten sind herzlich willkommen.

Wer einen Transportdienst benötigt wendet sich bitte an Reiner Wissel, Pflegestützpunkt Nieder-Olm, Tel. 06136 3369 oder an Margot Michele, Seniorenbüro der VG, Tel. 06136 69133.

Wann: am Mittwoch den 20. März 2019 ab 15:00 Uhr
Wo: im Ratssaal der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Der Veranstaltung ist kostenfrei, Spenden werden an eine gemeinnützige Organisation weitergeleitet.

Tanztee für Senioren.

Foto: stock.adobe.com | iceteastock