Schubkarre. Foto: Rainer Sturm | pixelio.de

Terminverschiebung: Asphaltschicht für Ulzheimer Weg

Im Ulzheimer Weg in Ober-Olm wird in der Zeit vom 18. bis 21. März die Asphaltdeckschicht eingebaut. Ein Befahren der Straße mit Kraftfahrzeugen ist im o.g. Zeitraum daher nicht möglich.

Eine Nutzung zu Fuß kann nur über den Fußweg erfolgen, da sich auf der Fahrbahn ein bituminöser Haftkleber befindet, der sich an den Schuhen festsetzt. Der ursprüngliche Termin musste aufgrund der Wetterlage verschoben werden.

Um Beachtung wird gebeten. Für Rückfragen steht Ihnen die Abteilung Bauen, Umwelt und Verkehr der Verbandsgemeinde Nieder-Olm unter 06136 69145, Marco Sertel, gerne zur Verfügung.

Foto: Rainer Sturm | pixelio.de
12. März 2019