Junge Frau in einem Vorstellungsgespräch. Foto: stock.adobe.com | Alexander Raths

Vortrag: Im Vorstellungsgespräch überzeugen

Wie Sie im Vorstellungsgespräch überzeugen, vermittelt Expertin Katja Streck in einem Vortrag am 13. März. Dieser findet von 9 bis 11 Uhr im Nieder-Olmer Rathaus statt.

Wenn Sie zum Vorstellungsgespräch eingeladen werden, haben Sie die erste Hürde bereits genommen. Sie sind in der engeren Auswahl. Jetzt gilt es, selbstbewusst und gut vorbereitet in die nächste Runde zu gehen. Überzeugen Sie durch authentisches Auftreten und Kommunikationsstärke.

Streck gibt Auskunft, worauf Personalverantwortliche achten und wie Sie im persönlichen Gespräch punkten:

• Gesprächsvorbereitung und –verlauf
    • Erscheinungsbild und Verhalten
    • Körpersprache – Botschaften ohne Worte
    • Positive Kommunikation
    • Gerüstet für heikle Fragen
    • Sicher in die Gehaltsverhandlung

Rückfragen beantwortet gerne Heike Schubert, Gleichstellungsbeauftragte der Verbandsgemeinde Nieder-Olm: Mail oder 061316/69260.

Die Kooperation mit den Verbandsgemeinden Bodenheim, Nieder-Olm, Rhein-Selz und Gensingen-Sprendlingen macht es möglich. Die beliebte Veranstaltungsreihe „BiZ und Donna“ kommt am 13. März in die Verbandsgemeinde Nieder-Olm. Schon im fünften Jahr bieten Ihnen die Agentur für Arbeit Mainz in Kooperation mit den Gleichstellungsbeauftragten der Verbandsgemeinden die beliebte und hochwertige Veranstaltungsreihe BiZ und Donna bei Ihnen vor Ort an. Wir haben Expertinnen engagiert zu Themen, die Sie bei der Suche eines Arbeitsplatzes interessieren und Ihnen behilflich sein können. Selbstverständlich ist das Angebot für Sie kostenfrei. Eine Anmeldung ist ebenfalls nicht erforderlich. Zusätzliches Angebot: Eine Beraterin der Agentur für Arbeit steht für Fragen im Nachgang zur Verfügung.

Foto: stock.adobe.com | Alexander Raths
    20. Februar 2019