Geänderte Sprechzeiten.

Öffnungszeiten der Verbandsgemeinde Nieder-Olm und Publikumsverkehr

Die im Rahmen der Coronakrise getroffenen Regelungen hinsichtlich der Öffnungszeiten des Rathauses der Verbandsgemeinde Nieder-Olm und den entsprechenden Einschränkungen im Publikumsverkehr gelten zunächst bis einschließlich Freitag, 24. April.

Je nachdem, welche allgemeinen Regelungen zur Eindämmung des Coronavirus durch das Land Rheinland-Pfalz noch getroffen werden, kann es sein, dass die Einschränkungen auch über das o.g. Datum hinaus fortgeführt werden.

Die gesamte Verwaltung - einschließlich des Bürgerbüros - ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr sowie von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.

Eine persönliche Vorsprache ist nur nach vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich. In unaufschiebbaren Fällen bitten wir Sie, zunächst telefonischen Kontakt mit der Verbandsgemeindeverwaltung aufzunehmen. Hier wird man Sie hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise beraten.

9. April 2020