Geänderte Sprechzeiten

Öffnungszeiten der Verbandsgemeindeverwaltung

Die im Rahmen der Coronakrise getroffenen Regelungen hinsichtlich der Öffnungszeiten des Rathauses der Verbandsgemeinde Nieder-Olm gelten weiterhin bis zunächst einschließlich Donnerstag, 30. April.

Die gesamte Verwaltung - einschließlich des Bürgerbüros - ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr sowie von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.

Eine persönliche Vorsprache ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich. In unaufschiebbaren Fällen bitten wir Sie, zunächst telefonischen Kontakt mit der Verbandsgemeindeverwaltung aufzunehmen. Hier wird man Sie hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise beraten.

16. April 2020