Aktuelle Infektionszahlen

Die Berliner Morgenpost bietet auf ihrer Internetseite einen Coronavirus-Monitor an. Dort werden die offiziellen Zahlen* gelistet. Über eine Bundeslandauswahl kann man auch sehen, wie viele Infizierte, Gesunde und Todesfälle es Im Landkreis Mainz-Bingen und der Stadt Mainz gibt.

Hiernach gibt es im gesamten Kreisgebiet Mainz-Bingen zur Zeit 117 bestätigte Fälle. Auf die Stadt Mainz kommen 187 Fälle.

Die Karte mit Aktualisierungen in Echtzeit finden Sie hier.

* Datenquellen: Johns Hopkins University CSSE (internationale Daten von WHOCDC (USA), ECDC (Europa), NHCDXY (China) und Meldungen der deutschen Behörden (Robert-Koch-Institut sowie Landes- und Kreisgesundheitsbehörden).