Luftbild von Glucholazy. Foto: stock.adobe.com | mariusz szczygieł

Gastfamilien für polnische Gäste gesucht

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, am Wochenende von Fronleichnam (11. bis 14. Juni 2020) erwarten wir Gäste aus unserer polnischen Partnergemeinde Głuchołazy. Wir sind - wie auch die Jahre zuvor - sehr darum bemüht, für unsere Gäste Unterkünfte in Familien zu finden. Unser Bestreben ist es, neue Menschen für die Gemeinde Głuchołazy und das Land Polen zu begeistern.

Es würde mich sehr freuen, wenn Sie eine Möglichkeit sehen würden, Gastgeber für einen oder mehrere polnische Gäste zu sein.

Die Reisegruppe wird am Donnerstag, den 11. Juni um ca. 18.00 Uhr eintreffen und am Sonntag, den 14. Juni nach dem Frühstück wieder abreisen. Für Freitag ist eine ganztägige Besichtigung in Heidelberg geplant, an der üblicherweise nur die polnischen Gäste teilnehmen. Zum besseren gegenseitigen Kennenlernen ist der Samstag individuell in den Familien geplant (fakultativ allerdings auch eine Aktivität in der nahen Umgebung), abends findet dann ein gemeinsamer Abschluss in Nieder-Olm statt.

Sollte es Ihnen möglich sein, Gäste privat bei sich aufzunehmen, darf ich Sie bitten, sich entweder telefonisch (06136/69102) oder per e-mail () mit Frau Sabine Urbas in Verbindung zu setzen.

Ihr Ralph Spiegler

Foto: stock.adobe.com | mariusz szczygieł