Geänderte Sprechzeiten.

Geänderte Sprechzeiten der Verbandsgemeindeverwaltung

Während der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus gelten für die Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm ab Montag, 30. März 2020, vorübergehend geänderte Öffnungs- und Erreichbarkeitszeiten.

Die gesamte Verwaltung - einschließlich des Bürgerbüros - ist von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr sowie von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr und am Freitag von 08:30 Uhr bis 12:30 Uhr für die Bürgerinnen und Bürger erreichbar.

Persönliche Vorsprachen in wichtigen Fällen sind aufgrund der aktuellen Infektionsgefahr durch das Coronavirus nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung unter 06136 690 möglich.

Der Dienstleistungsabend am Dienstagnachmittag bis 19 Uhr, die frühen Sprechzeiten am Freitagmorgen ab 7:00 Uhr sowie die Samstagssprechstunde des Bürgerbüros entfallen bis auf Weiteres.

26. März 2020