Online Musikunterricht. Foto: stock.adobe.com | thodonal

Infos zum Unterricht der Musikschule

Liebe Eltern der Musikschule,liebe Schüler*innen, die Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wird zunächst bis zum 19. April 2020 geschlossen bleiben.

Wir, die Lehrer*innen der Musikschule, versuchen im Instrumentalunterricht Kontakt zu euch aufzunehmen und euch alternative mediale Unterrichtsformen anzubieten.

Wir werden die Inhalte nicht 1:1 umsetzen können, werden euch aber Angebote zu verschiedenen musikalischen Themen anbieten.

Uns ist wichtig, dass ihr weiter an eurem Instrument spielt und übt!

Für den Gruppenunterricht, den Elementarbereich und die Ensembles versuchen wir, den Unterricht, sobald es wieder möglich ist, mit Zusatzstunden und Alternativangeboten wieder anzubieten! Wir möchten euch alle bitten, sehr vorsichtig zu sein und soziale Kontakte zu beschränken!

Bleibt alle gesund!

Euer Team der Musikschule der Verbandsgemeinde Nieder-Olm