KiddyCast

KiddyCast - Der Podcast für Kinder

Das neue Projekt der Jugendpflege der Verbandsgemeinde Nieder-Olm ist ein Podcast mit Geschichten, Interviews, Basteltipps und Wissen, außerdem dem Neuesten aus der Verbandsgemeinde und der Jugendpflege Nieder-Olm, aufbereitet für Kinder.

Die erste Folge „Von Möhrenschweinen und Wandersteinen“ ist ab sofort online, eine Autorin liest darin aus ihrem Kinderbuch vor, außerdem gibt es einen Basteltipp. In einer der weiteren Folgen wird ein Notfallsanitäter interessante Dinge über unsere Haut erzählen und warum Pflaster ganz nützlich sein können.

Der Podcast ist natürlich kostenlos und erhältlich über die gängigen Podcast-Dienste (jeweils zu finden unter dem Suchbegriff „KiddyCast“).

• podcaster.de
  • castbox.fm
  • Deezer
  • Spotify
  • Itunes

Über Ideen, Meinungen, Anregungen, Lob und Kritik freuen wir uns sehr: .

Weitere Infos auf der Unterseite von KiddyCast!

Folge 1

3. April 2020