Verkleidete Seniorin. Foto: stock.adobe.com | alfa27

Närrische Sitzung für Seniorinnen und Senioren in Stadecken-Elsheim

Am Sonntag, 16. Februar 2020 findet in Stadecken-Elsheim von 14:11 Uhr bis ca. 17:30 Uhr wieder die traditionelle Fastnachtssitzung für Senioren ab 65 statt. Veranstalter sind die Ortsgemeinde Stadecken-Elsheim und der Elsheimer Carnevalverein in Zusammenarbeit mit der Verbandsgemeinde Nieder-Olm.

Im Teilnahmebeitrag von nur närrischen 11 EUR sind alle Kosten enthalten. Stadecken-Elsheimer Seniorinnen und Senioren haben freien Eintritt. Der Preis beinhaltet die gesamten Kosten für Eintritt, Getränke, Verpflegung und auch für den Bustransfer. Denn selbstverständlich werden alle teilnehmenden Senioren wie auch in den Vorjahren in ihren Gemeinden abgeholt und nach Veranstaltungsende auch wieder zurückgebracht. Die genauen Abfahrtszeiten der Busse werden in der Tagespresse noch bekannt gegeben.

Anmeldungen in den Ortsgemeindeverwaltungen oder im Seniorenbüro der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, Margot Michele, Zimmer 239, Tel. 06136 - 6 91 33. Mit der Anmeldung ist der Teilnahmebeitrag zu entrichten.

Der Kartenverkauf beginnt am 21. Januar. Karten können Sie bis zum Verkaufsstart bei telefonisch bei Steffi Kempf reservieren (Tel.: 06136 69 130).  Ende der Anmeldung und des Verkaufs ist der 5. Februar 2020.

Foto: stock.adobe.com | alfa27
2. Januar 2020