Nut mit Termin! Foto: stock.adobe.com | Prostock-studio

Rathaus für Publikumsverkehr geschlossen

Die Verbandsgemeindeverwaltung Nieder-Olm hat aufgrund der aktuellen Corona-Epidemie entschieden, ab Montag, 16. März 2020, nur noch einen eingeschränkten Publikumsverkehr zuzulassen. Der öffentliche Zutritt zum Rathaus wird ab diesem Zeitpunkt auf ein absolut notwendiges Maß beschränkt. Eine persönliche Vorsprache ist dann nur noch nach vorheriger telefonischer Vereinbarung möglich.

In unaufschiebbaren Fällen bitten wir Sie, zunächst telefonischen Kontakt mit der Verbandsgemeindeverwaltung aufzunehmen. Hier wird man Sie hinsichtlich der weiteren Vorgehensweise beraten. Der Zugang zum Rathaus ist in den o.g. Fällen nur noch über den Hintereingang unter Verwendung der dortigen Sprechanlage möglich. Ein Zutritt durch den Haupteingang ist nicht möglich.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der besonderen Situation ein „offenes Rathaus“ nicht länger angeboten werden kann. Sobald sich die äußeren Umstände geändert haben, wird die Verbandsgemeinde Nieder-Olm die getroffenen Maßnahmen wieder aufheben.

Bitte kontaktieren Sie nach Möglichkeit direkt einen Ihnen bekannten Sachbearbeiter. Sie finden dessen Telefonnummer entweder über die Suchfunktion hier auf der Homepage oder über die Telefonliste.

Foto: stock.adobe.com | Prostock-studio
13. März 2020