Spielplatz an der Grundschule Stadecken-Elsheim

Spielplätze wieder geöffnet

Seit Sonntag, 3. Mai, sind die Spielplätze in der Verbandsgemeinde Nieder-Olm wieder geöffnet. Bei der Benutzung bitten wir streng darauf zu achten, dass die allgemeinen Regelungen des Kontaktverbotes eingehalten werden. Dies bedeutet, dass am besten alleine oder ausschließlich im Familienverband gespielt wird. Der einzuhaltende Abstand zu anderen Personengruppen beträgt mindestens 1,50 Meter!

Darüber hinaus möchten wir darauf hinweisen, dass die Spielplatzgeräte nicht durch die Gemeinden desinfiziert werden und die Benutzung auf eigene Gefahr erfolgt.

Bitte halten Sie sich an diese Regelungen, da es ansonsten zu einer erneuten Schließung der Spielplätze kommen kann.

4. Mai 2020