Geschenkübergabe an Bürgermeister Spiegler  Foto: O. Bohn

Bürgermeister Spiegler feiert 60. Geburtstag

Ralph Spiegler, Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, feierte am 13. Mai seinen 60. Geburtstag. Aufgrund der aktuellen Situation fanden die Gratulationen im kleinen Kreis statt. Unter Corona-Bedingungen gratulieren Beigeordnete, Abteilungsleitungen und der Personalrat dem Jubilar.

Gerne hätte Spiegler seinen 60. Geburtstag in einem anderen Rahmen gefeiert und die Gratulationen seiner Mitarbeitenden persönlich entgegengenommen. Aber da besondere Zeiten eben besondere Maßnahmen erfordern, stellten die Mitarbeitenden der Verbandsgemeinde ihre Glückwünsche in einem Buch zusammen.

Gemeinsam mit einer großzügigen Geldspende für das Projekt „The Ark“ in Südafrika, zur Unterstützung obdachloser Kinder, überreichte die Hauptamtliche Erste Beigeordnete, Doris Leininger-Rill die Präsente.

„Ganz besonders freut mich die Spende für die obdachlosen Kinder, denn hier ist jeder Euro von Bedeutung“, war Spiegler sichtlich gerührt von den vielen Gratulationen.